kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Grapefruit-Dip leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Grapefruit-Dip Kochrezept
 
 

Grapefruit-Dip

Kochrezept für Grapefruit-Dip zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Grapefruit
200 g Speisequark (20 % Fett)
50 g Gekochter Schinken, feingewürfelt
2 El. Creme fraiche
1 Tl. Senf
1 El. Grüner Pfeffer
Salz




Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit
dem Saft und den übrigen Zutaten verrühren.

Zu Chicoree, Grissinis usw. verrühren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 9,3 g E; 6 g F; 5
g Kh; 115 kcal/485 kJ

Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

02.04.1994


Erfasser:


Stichworte: Dips, Früchte, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Grapefruit-Dip Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz