kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gratinierte Birnen mit Marzipan leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gratinierte Birnen mit Marzipan Kochrezept
 
 

Gratinierte Birnen mit Marzipan

Kochrezept für Gratinierte Birnen mit Marzipan zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Dos. Birnen
100 g Marzipan
2 El. fl=FCssigen Honig
etwas Likör
150 g Cr=E8me fra=EEche




Birnen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. =

Backofen auf 250=B0 vorheizen.

Marzipan mit Honig, 2 EL Birnensaft und Likör vermischen =

und die Birnenhälften damit bestreichen.

Eine Auflaufform einfetten, die Birnen mit der =

Schnittfläche nach oben hineinlegen. Bei 200=B0 ca. 5-7 min =

gratinieren.

Vom restlichen Saft 1/4 l abmessen, mit der Cr=E8me fra=EEche =

in einen Topf geben und um ca. 1/3 einkochen lassen.

Die Birnen auf Tellern anrichten und mit der Sauce =

umgießen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gratinierte Birnen mit Marzipan Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz