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Graupen-Risotto
Kochrezept für Graupen-Risotto zum nachkochen und downloaden:
Menge: 3
Zutaten:
250 g Perlgraupen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El. Öl
1 l Hühnerbrühe
1 l Trockener Weisswein ersatzweise Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer a.d. Mühle
3 El. Creme fraiche
1 Bd. Glatte Petersilie
50 g Edelpilzkäse; z.B. Roqüfort oder Gorgonzola
Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen,
würfeln und in heissem Öl glasig dünsten.
Graupen und Brühe dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 30 Min. garen.
Zwischendurch umrühren und den Wein dazugiessen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche, in Streifen
geschnittene Petersilie und Käsestückchen unterrühren.
Dazu passt Tomatensalat. Pro Portion ca. 500 kcal.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
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