kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Griebenschmalz mit Harzer leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Griebenschmalz mit Harzer Kochrezept
 
 

Griebenschmalz mit Harzer

Kochrezept für Griebenschmalz mit Harzer zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

500 g Schweineflomen 4 säürliche Äpfel (Boskop)
200 g Zwiebeln
1 Tl. getrockneter Thymian
1 Tl. getrockneter Majoran
Pfeffer, Salz




Flomen häuten, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder
Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Zwiebel
und Äpfel in feine Würfel schneiden, mit dem ausgelassenen Fett 1/2 Stunde
auf 1 oder Automatkochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Anschliessend in einen
Schmalztopf füllen und fest werden lassen.

Dazu gibt's Harzer Käse und Schwarzbrot.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Griebenschmalz mit Harzer Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum