|
Griebenschmalz mit Harzer
Kochrezept für Griebenschmalz mit Harzer zum nachkochen und downloaden:
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
500 g Schweineflomen 4 säürliche Äpfel (Boskop)
200 g Zwiebeln
1 Tl. getrockneter Thymian
1 Tl. getrockneter Majoran
Pfeffer, Salz
Flomen häuten, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder
Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Zwiebel
und Äpfel in feine Würfel schneiden, mit dem ausgelassenen Fett 1/2 Stunde
auf 1 oder Automatkochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Anschliessend in einen
Schmalztopf füllen und fest werden lassen.
Dazu gibt's Harzer Käse und Schwarzbrot.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Griebenschmalz mit Harzer Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|