kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Griessgaletten leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Griessgaletten Kochrezept
 
 

Griessgaletten

Kochrezept für Griessgaletten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

Milch
Wasser
200 g Griess
Salz
Bratbutter




Wasser und Milch aufkochen. Griess einlaufen lassen. Unter
gelegentlichem
Rühren bei kleiner Hitze wä
hrend 15 Minuten weich kochen, bis die Flüssigkeit nahezu aufgesogen
ist.
Mit Salz abschmecken.

Masse mit einem Teigschaber zentimeterdick auf ein Backblech
streichen.
Auskühlen lassen.


Sterne und Halbmonde aus dem Griessteig ausstechen. In einer
beschichteten
Bratpfanne die Bratbutter
erhitzen. Griessgaletten beidseitig knusprig braten.



Die Griessresten, die beim Ausstechen anfallen, können am nächstenTag
als
Suppeneinlage verwendet wer
den.



Beilage zum Sternchenmenu (siehe unter Lammfilets mit
Provençale-Füllung)

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Griessgaletten Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum