kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Grillmarinade für Fleisch II leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Grillmarinade für Fleisch II Kochrezept
 
 

Grillmarinade für Fleisch II

Kochrezept für Grillmarinade für Fleisch II zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 servings



Zutaten:

4 El. Worcestersauce
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pfefferschoten, rot (wenig)
1 l Öl




Zwiebel hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Zutaten vermischen und
Fleisch einlegen.

4 Portionen: 828 kcal = 3.464 kJ
1 Portion: 206 kcal = 860 kJ

Quelle: Werbeprospekt
erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Grillmarinade für Fleisch II Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz