kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Grüne Bohnensuppe mit Äpfeln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Grüne Bohnensuppe mit Äpfeln Kochrezept
 
 

Grüne Bohnensuppe mit Äpfeln

Kochrezept für Grüne Bohnensuppe mit Äpfeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

1 Bd. Suppengrün
Salz, Pfeffer
500 g Rindfleisch (zum Kochen)
500 g Grüne Bohnen
250 g Kartoffeln
100 g Durchwachsener Speck
1 El. Zucker
1 Bd. Petersilie
3 Äpfel
1 Sp./Schuss Zimt
1 El. Wein-Essig




Suppengrün putzen, grob zerkleinern. Mit Fleisch in 2 l kochendes
Wasser geben, salzen. 60 Minuten köcheln lassen. Bohnen in Stücke
brechen. Kartoffeln schälen, würfeln. Speck von der Schwarte
befreien, würfeln, in beschichteter Pfanne kross ausbraten.
Bohnen, Kartoffeln, einige Petersilienzweige zugeben.
Alles in den Topf umfüllen. Fleisch aus der Brühe nehmen, würfeln
warm stellen. Brühe zu Speck und Gemüse geben, mit Pfeffer würzen,
30 Minuten garen. Äpfel schälen, vierteln, in 1/8 l Wasser mit
Essig, Zucker und Zimt 15 Minuten dünsten. Mit Schaumkelle heraus
nehmen, abtropfen lassen, mit dem Fleisch in die Suppe geben und
abschmecken. Petersilie fein hacken, darüber streün und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Kalorien pro Portion: 660 Kalorien / 2.770 Joule


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Grüne Bohnensuppe mit Äpfeln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz