kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung Kochrezept
 
 

Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung

Kochrezept für Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

4 El. Olivenöl
400 g Rinderhack
3 Zwiebeln
100 g Möhren
50 g Stangensellerie
3 Knoblauchzehen
100 g frische Champignons
300 g Mortadella
1 l trockener Rotwein
1 Bd. glatte Petersilie
18 grüne Lasagneblätter
1 kg Tomaten
300 g Sahne
Salz
gemahlener weisser Pfeffer
Zucker
100 g grob geriebener Parmesan




Das Olivenöl heiss werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig
anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den
Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch
schälen und durch eine Presse drücken. Alles zum Hackfleisch geben. Die
Champignons putzen und mit der Mortadella in kleine Stücke schneiden.
Ebenfalls unter das Hackfleisch mischen. Den Wein dazugeben und alles noch
etwa 10 Minuten garen, dann die gehackte Petersilie unterziehen. Die
Lasagneblätter in reichlich Salzwasser mit einem Schuss Öl nach
Packungsangabe weichkochen. Danach abtropfen lassen und nebeneinander
auslegen. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und enthäuten,
kleinschneiden, mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Ein Drittel davon in eine Auflaufform giessen. Die Füllung
gleichmässig auf die Nudelblätter verteilen und diese von der Längsseite
her aufrollen. Anschliessend mit der Naht nach unten in die Form legen. Die
Canneloni mit der restlichen Sauce begiessen und den Parmesan
darüberstreün. Im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz