kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade Kochrezept
 
 

Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade

Kochrezept für Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

2 Bd. Estragon, frisch; ersatz- weise 2 El getrocknet
100 ml Olivenöl extra vergine
4 El. Weissweinessig
2 Knoblauchzehen
500 g Grüne Oliven mit Stein




Estragonblättchen abzupfen, kurz abspülen und trockentupfen. Mit
Olivenöl, Essig und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Mit den Oliven
mischen und mindestens 1 Tag durchziehen lassen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum