|
Grüne Tomaten-Pickles
Kochrezept für Grüne Tomaten-Pickles zum nachkochen und downloaden:
Menge: 1
Zutaten:
4 l Grüne Tomaten; in Scheiben
2 l Zwiebeln; in Scheiben
1 Tas. Pickles-Gewürz
3 Tas. Rohzucker, braun
4 Tas. Essig
Pickles-Salz
Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen
den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und über
Nacht stehen lassen.
Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewürze (in einem
Stoffsäcklein) zu dem Gemüse geben, mit Essig und Zucker auffüllen.
Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die
Mischung braun geworden ist.
Gläser sterilisieren, mit den Pickles füllen und verschliessen.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Grüne Tomaten-Pickles Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|