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  Grünkernfrikadellen II mit Tomatensalat Kochrezept
 
 

Grünkernfrikadellen II mit Tomatensalat

Kochrezept für Grünkernfrikadellen II mit Tomatensalat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

200 g mittelfeiner Grünkernschrot
1 l Gemüsebrühe (Instant)
4 Schalotten
2 Eier
1 Tl. Salz
2 El. gehackte Petersilie
100 g frisch geriebener Hartkäse
4 El. Öl
4 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 Tl. Salz
1 Messerspitze weisser Pfeffer
1 El. Weinessig
3 El. Schnittlauchröllchen




Den Grünkernschrot unter Rühren in der Gemüsebrühe zum Kochen
bringen, einmal kräftig aufkochen lassen, bei äusserst schwacher Hitze
30 Minuten im offenen Topf qüllen und dann abkühlen lassen. Die
Schalotten schälen, feinwürfeln und mit den Eiern, dem Salz, der
Petersilie und dem geriebenen Käse unter den Grünkernschrot mischen.
Aus der Schrotmasse Frikadellen formen und diese bei schwacher Hitze
in 2 El. Öl von jeder Seite 12-15 Minuten braten.

Die Tomaten waschen, abtrocknen, in gleich dicke Scheiben schneiden
und auf einer Platte anrichten. Die Zwiebel schälen, würfeln und über
die Tomaten streün. Das Salz mit dem Pfeffer, dem Essig und dem
restlichen Öl verrühren und über die Tomaten träufeln. Den Salat mit
dem Schnittlauch bestreut zu den Frikadellen servieren.

Pro Portion etwa 1910 Joule / 455 Kalorien


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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