kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Grünkernpudding leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Grünkernpudding Kochrezept
 
 

Grünkernpudding

Kochrezept für Grünkernpudding zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

200 g Günkernschrot
400 ml Wasser
150 g Weizenflocken
125 ml Mineralwasser
200 g Topfen (Quark)
100 g Gehackte Haselnüsse
60 ml Öl
50 g Gehackte Datteln
Ewas Zitronenschale
Salz
Piment
Sesam
Manfred




Grünkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und
anschliessend 10 Minuten qüllen lassen. Weizenflocken in
Mineralwasser einweichen und dann mit der Buchweizenmasse verrühren.
Restliche Zutaten und Gewürze beifügen. Eine Puddingform befetten
und mit Sesam ausstreün. Masse einfüllen und zugedeckt im
Wasserbad 1 Stunde kochen lassen. Pudding dann stürzen und mit
Vanillesauce servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Grünkernpudding Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum