kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hähnchenschenkel mit Sherrysauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hähnchenschenkel mit Sherrysauce Kochrezept
 
 

Hähnchenschenkel mit Sherrysauce

Kochrezept für Hähnchenschenkel mit Sherrysauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

250 g TK-Champignons
2 Knoblauchzehen
2 El. Butterschmalz
Salz, Pfeffer
4 El. Sherry
1 Dos. Champignoncremesuppe
1 Glas TK-Petersilie
125 g Wildreismischung




Pilze etwas auftaün lassen. Schmalz in einer Pfanne =

erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig =

anbraten. Den geschälten Knoblauch dar=FCberpressen, salzen =

und pfeffern und herausnehmen.

Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem =

Sherry ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben =

und aufkochen lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles =

zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 min garen.

Die Sauce abschmecken und nach belieben nachw=FCrzen. =

Petersilie dazugeben.

Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis =

servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hähnchenschenkel mit Sherrysauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum