kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Härdöpfelchüechli leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Härdöpfelchüechli Kochrezept
 
 

Härdöpfelchüechli

Kochrezept für Härdöpfelchüechli zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

500 g Kartoffeln; geschält
120 g Käse; rezent, in 8 mm- Würfel geschnitten
30 g Bratfett
2 Eigelb
1 Ei
Salz
Muskatnuss; gerieben
Pfeffer
Mehl; zum Bestäuben
Rene Gagnaux




Kartoffeln kochen, Wasser abgiessen, etwas antrocknen lassen und
passieren. Eigelbe, Salz und Muskat beifügen, alles gut vermischen.
Auskühlen lassen und den gewürfelten Käse dazugeben. Masse auf ein
mit Mehl bestäubten Tisch in runde Stangen von drei bis fünf
Zentimeter Durchmesser formen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

In fingerdicke Scheiben schneiden, im geschlagenen Ei wenden und
beidseitig goldbraun braten.

Serviertip: Mit Saisonsalat ausgarnieren, oder zu einem Fleischgericht
servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Härdöpfelchüechli Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum