kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Herbstbowle mit Pflaumen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Herbstbowle mit Pflaumen Kochrezept
 
 

Herbstbowle mit Pflaumen

Kochrezept für Herbstbowle mit Pflaumen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 3 Liter



Zutaten:

600 g Pflaumen, reif
100 ml Marsala
50 ml Zwetschgenwasser
1 Tl. Honig, flüssig
7 dl Rosewein, trocken
14 dl Rosesekt, trocken
essen & trinken 9/96 erfasst von Petra Holzapfel




Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss geben.
Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühren und mit den Pflaumen mischen.
1-2 Stunden marinieren. Dann mit gut gekühltem Wein und Sekt aufgiessen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Herbstbowle mit Pflaumen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum