kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hirsefrikadellen (Vollwert) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hirsefrikadellen (Vollwert) Kochrezept
 
 

Hirsefrikadellen (Vollwert)

Kochrezept für Hirsefrikadellen (Vollwert) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 rezept



Zutaten:

200 g Hirse
1 l Wasser
3 Tl. Sunbol (Reformhaus?)
1 Tl. Johannisbrotkernmehl(Biobin)
Majoran
Thymian
Basilikum
Renate Schnapka am 09.02.97




Wasser, Sunbol, Hirse und Kräuter kalt aufsetzen, 5 Min. kochen, den Topf
vom Herd nehmen und 30 Min. ausqüllen lassen. Unter die abgekühlte Hirse
das Biobin mischen und kleine, flache Frikadellen formen. In Butter bei
mässiger Hitze auf beiden Seiten backen oder die Hirsefrikadellen auf ein
gebuttertes Backblech geben und im Ofen bei 175°C für 15-20 Min. backen.

Tip: Kleine Schafskäsestückchen unter die abgekühlte Hirsemasse mischen,
danach Frikadellen formen und im Backofen backen.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hirsefrikadellen (Vollwert) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum