|
Hirsefrikadellen (Vollwert)
Kochrezept für Hirsefrikadellen (Vollwert) zum nachkochen und downloaden:
Menge: 1 rezept
Zutaten:
200 g Hirse
1 l Wasser
3 Tl. Sunbol (Reformhaus?)
1 Tl. Johannisbrotkernmehl(Biobin)
Majoran
Thymian
Basilikum
Renate Schnapka am 09.02.97
Wasser, Sunbol, Hirse und Kräuter kalt aufsetzen, 5 Min. kochen, den Topf
vom Herd nehmen und 30 Min. ausqüllen lassen. Unter die abgekühlte Hirse
das Biobin mischen und kleine, flache Frikadellen formen. In Butter bei
mässiger Hitze auf beiden Seiten backen oder die Hirsefrikadellen auf ein
gebuttertes Backblech geben und im Ofen bei 175°C für 15-20 Min. backen.
Tip: Kleine Schafskäsestückchen unter die abgekühlte Hirsemasse mischen,
danach Frikadellen formen und im Backofen backen.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Hirsefrikadellen (Vollwert) Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|