kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hirsefrikadellen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hirsefrikadellen Kochrezept
 
 

Hirsefrikadellen

Kochrezept für Hirsefrikadellen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

80 g Hirse
4 g Gemüsebrühe
160 g Wasser
1 Ei
30 g Käse
10 g Öl
20 g Zwiebeln
20 g Senf
1 Knoblauchzehe
Majoran
Pfeffer
Salz
Paprika




Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem
Wasser und der Brühe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer
Hitzezufuhr ca. 25 Minuten ausqüllen lassen. Die gegarte Hirse leicht
abkühlen lassen. Verschlagenes Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und den
geriebenen Käse mit der Hirse vermengen, Frikadellen formen und bei
mittlerer Hitze im vorher erhitzten Öl in einer Pfanne von beiden Seiten
ca. 4 Minuten braten.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen



Stichworte: ZER, Hirse, Frikadellen, Vollwertküche


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hirsefrikadellen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz