kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu) Kochrezept
 
 

Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu)

Kochrezept für Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

570 g Tofu; 2 Blöcke
2 El. Frühlingszwiebel fein gehackt
1 Ingwerstück 4cm; gerieben
1 El. Bonitoflocken (hana-katsuo)
4 El. Sojasosse




Tofu qür durchschneiden und 5 Sekunden in kochendem Wasser
blanchieren, dann sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Tofu abtropfen und in einzelne Schälchen setzen. Die
Frühlingszwiebeln jeweils auf der Oberfläche verteilen und mit dem
Ingwer garnieren. Dann mit den Bonito-Flocken bestreün.
Am Tisch gibt man etwas Sojasosse an den Tofu, ja nach geschmack.

Kalorien: 128 / Serving.

Quelle: Dominik K. Jakob


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum