kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Honig-Zwetschgen in Rum leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Honig-Zwetschgen in Rum Kochrezept
 
 

Honig-Zwetschgen in Rum

Kochrezept für Honig-Zwetschgen in Rum zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

500 g Zwetschgen
2 Zimtstangen
100 g Honig
350 ml Rum (54%)
Petra Holzapfel VHS-Kurs Geiersthal Sieglinde Raith
Liköre und andere raffinierte Geschenke




Zwetschgen waschen, sorgfältig trocknen, halbieren, entsteinen und
mit Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäss schichten. Honig in
Rum auflösen, darüber giessen, so dass die Früchte komplett in Rum
liegen, verschliessen und dunkel aufbewahren. Passt zu festlichen
Dessertspeisen, Eis oder in Tortenfüllung.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Honig-Zwetschgen in Rum Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum