kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hummer auf amerikanische Art leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hummer auf amerikanische Art Kochrezept
 
 

Hummer auf amerikanische Art

Kochrezept für Hummer auf amerikanische Art zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6



Zutaten:

2 klein. Hummer Salzwasser
2 El. Butter
1 Scheibe Schinken
2 Karotten
1 klein. Zwiebel
1 Scheibe Sellerie Salz Pfeffer Cayennepfeffer
Thymian
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
2 Tomaten
3 El. Tomatenmark
2 Tas. Weisswein
1 Tas. Madeira
1 Likörglas Cognac
1 Schalotte
1 Tl. Petersilie; gehackt
wenig Estragon
wenig Kerbel
frische Butter




Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Danach herausnehmen und der
Länge nach spalten. In einer Kasserolle Butter erwärmen. Schinken,
Karotten, Zwiebel, Sellerie, Tomaten, geschält und fein geschnitten,
Tomatenmark und Gewürze andünsten. Mit Wein ablöschen und verkochen.
Madeira, Cognac, feingehackte Schalotte und die Hummerhälften zugeben.
Zugedeckt, unter Rütteln der Kasserolle, die Hummern kochen, bis sich das
Fleisch fest anfühlt. Die Hummern herausnehmen und zerlegen. Die Scheren
aufklopfen. Auf erwärmter Platte mit einem Teil der Scheren anrichten. Den
Fond unter Zugabe von wenig Fleischextrakt einkochen lassen. Feingehackte
Gewürzkräuter und Butterflocken beifügen. Die fertige Sauce über die
Hummern giessen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hummer auf amerikanische Art Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz