kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hummer nach Pariser Art leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hummer nach Pariser Art Kochrezept
 
 

Hummer nach Pariser Art

Kochrezept für Hummer nach Pariser Art zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

1 Hummer
1 Tas. weisse Sauce
4 El. Süssrahm
1 El. Senf
2 El. Parmesan; gerieben
Butterflöckchen




Gekochten Hummer der Länge nach teilen. Die Därme am Schwanzende
herausziehen. Das Hummerfleisch aus den Scheren herausnehmen und
kleinwürfelig schneiden. Mit der Sauce und den übrigen Zutaten vermengen.
Die Mischung in die Brustpanzer füllen. Mit Butterlföckchen belegt im
heissen Rohr überbacken.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hummer nach Pariser Art Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum