kochrezepte
REZEPTEBUTLER
INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN Kochrezept
 
 

INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN

Kochrezept für INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1 klein. Blumenkohl
200 g Mehl
2 Tl. Sesamöl
1 Tl. Gemahlener Koriander
Cayennepfeffer
1 Tl. Currypulver
Salz
1 l Eiskaltes Wasser
Butterschmalz zum Fritieren
150 ml Joghurt
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Dill
Ilka Spiess MARTINA MEUTH/BERND NEUNER-DUTTENHOFER




Den Blumenkohl in Röschen teilen, Strünke in Streifen schneiden.
Die Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen glatt rühren und
eine halbe Stunde kalt stellen. Die Blumenkohlröschen und
Kohlstrünke in den Ausbackteig geben, gut damit vermischen, dann
esslöffelweise Portionen herausfischen, in leise siedendes Schmalz
geben und darin langsam golden fritieren (das daürt jeweils etwa
fünf bis acht Minuten!). Gründlich auf Küchenkrepp abtropfen. Mit
dem Joghurtdip servieren. Dafür die Zutaten mit einem Schneebesen
glatt rühren und abschmecken.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz