kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Italienische Pfannkuchen-Lasagne leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Italienische Pfannkuchen-Lasagne Kochrezept
 
 

Italienische Pfannkuchen-Lasagne

Kochrezept für Italienische Pfannkuchen-Lasagne zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portion(en)



Zutaten:

175 g Mehl
2 Eier
1 l Milch
Salz
Öl zum Braten
300 g gemischtes Hackfleisch
3 rote Zwiebeln
Pfeffer
Paprikapulver
2 Fleischtomaten
1 Bd. Basilikum
1 Kart. Créme fráiche
2 Eier
125 g Parmesan
Fett für die Form
Tomantenscheiben und
glatte Petersilie zum Garnieren




Das Mehl mit den Eiern, der Micl und dem Salz zu einem Pfannkuchenteig
verrühren

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des teiges hineingeben. Sobald die
Unterseite braun gebacken ist, deb Pfannkuchen auf einen Pfannendeckel
gleiten lasse. Die Pfanne kopfüber auf den Deckel halten und das Ganze so
umdrehen, daß der Pfannkuchen gewendet ist. Die zweite Seite ebenfalls
goldbrauch braten. Den Rest des Teiges ebenso zubereiten (so daß man zum
Schluss vier Pfannkuch hat). Die fertigen Pfannkuchen abkühlen lassen.

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden

Das Hackfleisch un dem erhitzten Olivenöl bröselig anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.

Die Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen
und die Blätter abzupfen.

Die Créme fráiche mit den Eiern und dem Parmesan vermengen.

Eine geeignete runde Auflaufform einfetten. Als erstes einen Pfannkuchen in
die Form legen. 1/3 des Hackfleisches daruf verteilen. Ein paar
Tomatenscheiben darauf legen und diese mit Basilikumblättern bedekcen. So
weiter schichten bis alle Zutaten verbraucht sind. Als letzte Schicht
sollte ein Pfannkuchen liegen, der noch mit etwas Sauce bestrichen ist.

Die Pfannkuchenlasagne in einem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius
ca. 30 Minuten backen.

Die Lasagne anrichten, mit Tomatenscheiben und Basilikum garnieren und
anrichten



:Energie : 4237 kJ / 1009 kcal
:Zeitbedarf : Vorbereitung: 45 Minuten, Zubereitung: 30 Minuten
:Stichwort : Teigware
:Stichwort : Mehlspeise
:Stichwort : Lasagne
:Erfasser : Albert Brons
:Erfasst am : 23.08.2000


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Italienische Pfannkuchen-Lasagne Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz