kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Jamaican Jerk Chicken Wings leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Jamaican Jerk Chicken Wings Kochrezept
 
 

Jamaican Jerk Chicken Wings

Kochrezept für Jamaican Jerk Chicken Wings zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

1 Zwiebel; gehackt
2 Tas. Schalotten; gehackt
2 Knoblauchzehen
1 Tl. Thymian, gerebelt
1 Tl. Salz
1 Tl. Piment; gemahlen
1 Tl. Zimt
1 Tas. Jalapenos; gehackt
1 Tl. Schwarzer Pfeffer
6 Tropfen Tabasco
2 El. Sojasauce
1 Tas. Öl
1 Tl. Muskatnuss; gerieben
18 Hähnchenflügel




Marinade:
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.

In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und
mit der Marinade begiessen, die Marinade dann in die Hähnchenflügel
einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt für mindestens 1 Stunde kühl
stellen, besser über Nacht marinieren.

Die Flügel dann auf einem geölten Rost über einer mit Alufolie
ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230oC vorgeheizten
Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Jamaican Jerk Chicken Wings Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz