kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Joghurt aus H-Milch leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Joghurt aus H-Milch Kochrezept
 
 

Joghurt aus H-Milch

Kochrezept für Joghurt aus H-Milch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

1000 ml H-Milch (3,5 %)
2 El. Magermilchpulver
200 g Joghurt (3,5 %) , linksdrehend




Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verrühren, in 9 kleine
Tupperbecher füllen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebeinsatz)
geben (Becher ohne Deckel) der mit kochendem Wasser aufgefüllt
wird.

Den Sieb-Servierer verschliessen und in ein Frotte-Handtuch gut
einwickeln. Nach ca. 12 Stunden ist der Joghurt fertig. Den Joghurt
heraus nehmen und mit den Deckeln verschliessen . Haltbarkeit ca. 2
Wochen. Der Joghurt ist aber nicht so fest wie im Joghurt-Bereiter

Der Joghurt kann auch mit H-Milch (1,5 %) zubereitet werden , dann
aber bitte auch Joghurt mit 1,5 % Fett verwenden


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Joghurt aus H-Milch Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum