kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Joghurtkaltschale leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Joghurtkaltschale Kochrezept
 
 

Joghurtkaltschale

Kochrezept für Joghurtkaltschale zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

1 klein. Apfel; grob zerkleinert
2 El. Majoran, Blättchen
1 Bd. Dill
450 g Joghurt
: Pfeffer, Salz
2 El. Kürbiskerne
notiert: M.Peschl




Einige Majoranblättchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite
legen. Restliche Kräuter mit Joghurt und Apfel pürieren, bis eine
schaumige Suppe entsteht. Mit Pfeffer und evt Salz abschmecken. Auf Teller
füllen, Kürbiskerne und Majoranblättchen darüber streün. Dillzweige
obenauf setzen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Joghurtkaltschale Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum