kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Johannisbeer-Kirsch-Gelee leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Johannisbeer-Kirsch-Gelee Kochrezept
 
 

Johannisbeer-Kirsch-Gelee

Kochrezept für Johannisbeer-Kirsch-Gelee zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 l Johannisbeersaft
1 l Kirschsaft
4 Tl. Agar-Agar
100 g Honig
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110




Agar-Agar in den Saft rühren, diesen unter ständigem Rühren
erhitzen, nicht sprudelnd kochen lassen.

Den Honig dazugeben, rühren und sofort in die vorbereiteten Gläser
füllen und verschliessen.

Agar-Agar:
wird aus Rot- oder Meeresalgen gewonnen. Durch seinen Pektin-Gehalt
hat es eine sechs- bis siebenfache Gelierkraft gegenüber tierischen
Geliermitteln. Man rechnet für einen halben Liter Flüssigkeit einen
Teelöffel Agar- Agar.




Stichworte: Gelee, Aufbau, Kirschen, Johannisbeere, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Johannisbeer-Kirsch-Gelee Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz