|
Johannisbeeren.
Kochrezept für Johannisbeeren. zum nachkochen und downloaden:
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
Johannisbeeren
3 kg Zucker
1 l Wasser
Man wähle die großbeerigsten Sorten und fülle sie abgebeert oder auch
mit Stielen fest und roh in die Gläser. Dann wird eine Zuckerlösung,
hergestellt aus 3/4 kg Zucker auf 1 Liter Wasser, über die Früchte
gegossen. Die Kochdaür ist 20 Minuten bei 75 Grad C.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 18. November 1998
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Johannisbeeren. Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|