kochrezepte
REZEPTEBUTLER
KAROTTEN SUESSSAUER leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  KAROTTEN SUESSSAUER Kochrezept
 
 

KAROTTEN SUESSSAUER

Kochrezept für KAROTTEN SUESSSAUER zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1500 g Kleine Karotten
1 l Weinessig
1 l Wasser
1000 g Zucker
10 Nelken
1 Zimstange
1 Vanillestange
1 Zitronenschale
Ilka Spiess & Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen
aus 2 Jahrhunderten




Die Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser, Essig, Zucker und Gewürze aufkochen, Karotten zugeben und
glasig dünsten. Dann mit einem Sieblöffel herausnehmen und den Sud
10 min weiterkochen. Die Karotten in Gläser füllen und mit dem Sud
auffüllen.

Sie können diese Karotten abgetropft in Kalbsfrikassee mischen oder
einfach aus dem Glas löffeln.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


KAROTTEN SUESSSAUER Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum