kochrezepte
REZEPTEBUTLER
KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN" leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN" Kochrezept
 
 

KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN"

Kochrezept für KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN" zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

400 g Lauch (Porree)
400 g Möhren
800 g Kartoffeln
400 g Mett (Hackepeter)
1 l Wasser
1 Suppenwürfel (Klare Suppe mit Suppengrün)
Petersilie
Micha Eppendorf aus meiner Sammlung




Lauch und Möhren putzen und alles in Rädchen schneiden. Kartoffeln
schälen und würfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus
dem Mett Kösschen formen, dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN" Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum