kochrezepte
REZEPTEBUTLER
KARTOFFEL-EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  KARTOFFEL-EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN Kochrezept
 
 

KARTOFFEL-EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN

Kochrezept für KARTOFFEL-EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

125 g Speck, durchwachsen
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1000 g Möhren
750 g Kartoffeln
3 l Wasser
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
Salbei
Selleriesalz
1 Dos. Brechbohnen (850 g)
450 g Bratwurst, ungebrüht
1 Bd. Petersilie
Micha Eppendorf aus meiner Sammlung




Den Speck fein würfeln, in einem grossen Topf auslassen. Die Zwiebeln
würfeln, die Knoblauchzehe durch die Presse drücken, beides im Speckfett
glasig dünsten. Die Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden.

Die Kartoffeln schälen und ebenfalls stifteln, beides zu den Zwiebeln
geben und 15 Minuten mitschmoren. 3/4 l Wasser auffüllen und mit Salz,
Pfeffer, Bohnenkraut, etwas Salbei und Selleriesalz abschmecken.

45 Minuten leise köcheln lassen. Die Brechbohnen aus der Dose mit der
Flüssigkeit dazugeben, 10 Minuten mit erhitzen. Aus den Bratwürsten
Klösschen direkt in den Eintopf drücken.

Darauf noch 5 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


KARTOFFEL-EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz