kochrezepte
REZEPTEBUTLER
KOKORETSI leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  KOKORETSI Kochrezept
 
 

KOKORETSI

Kochrezept für KOKORETSI zum nachkochen und downloaden:


Menge: 8 -10 portio



Zutaten:

1 Herz
1 Leber
1 Milz
1 Lunge
Gedärme von einem frischgeschlachteten Lamm
2 Zitronen, Saft
100 ml Olivenöl
Oregano, Salz
Pfeffer nach Geschmack
1 Langen Spiess
Heidi Lunzer Anna von Marathia




Die Eingeweide und die Därme gründlich waschen. Die Därme müssen
umgedreht und auch (vor allem!) auf der Innenseite gewaschen werden.
Mit einem Holzstäbchen geht es schnell und einfach. Unter starkem
Wasserstrahl waschen. Nun die Eingeweide (nicht die Därme) in
nussgrosse Stücke schneiden, salzen und mit den Gewürzen versehen.
Die Stücke auf den langen Spiess stecken, und diese mit dem Darm
gleichmässig umwickeln, bis die Innereienstücke vollkommen bedeckt
sind. Nochmals würzen, und langsam, ungefähr 3 Stunden grillen.
Kokoretsi vom Spiess lösen und in dicke Scheiben schneiden. Gleich
servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


KOKORETSI Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum