kochrezepte
REZEPTEBUTLER
KÜRBISTASCHERL leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  KÜRBISTASCHERL Kochrezept
 
 

KÜRBISTASCHERL

Kochrezept für KÜRBISTASCHERL zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Portionen



Zutaten:

1 kg Muskat Kürbis
2 Stückchen frischen Ingwer und ein Stück kandierten
1 Zwiebel
1 kg Ricotta
Weinessig, Zucker, Knoblauch
2 (-3) Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat
10 g Butter
C. Rosenschon Rezepte von Anna Schwarzmann




Die klein geschnittene Zwiebel und Ingwer in Butter andünsten. Den
Kürbis klein gewürfelt dazugeben und mit Essig abschmecken. Nach ca.
10 Minuten dünsten den Kürbis mit dem Ricotta, Eiern und Gewürzen
vermischen und abschmecken.

Nudelteig ausgerollten mit Eigelb bestreichen. Die Masse auf den
Nudelteig auftragen und Tascherl ausradeln und kurz im kochenden
Salzwasser garen. Vor dem Servieren in Butter schwenken. Auf einen
Teller geben, die in Butter angedünsteten Totentrompeten dazu und
Parmesan darüber hobeln.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


KÜRBISTASCHERL Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz