kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kaffee auf der Gabel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kaffee auf der Gabel Kochrezept
 
 

Kaffee auf der Gabel

Kochrezept für Kaffee auf der Gabel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Portionen



Zutaten:

1 El. Mandelöl oder 2 -3 Tropfen Backaroma 'Mandel' mit
etwas Sonnenblumenöl
4 Eier
4 El. Zucker
420 ml Milch
60 ml starker Kaffee




Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit
Mandelöl ausstreichen.
In einer Schüssel die aufgeschlagenen Eier mit dem Zucker schaumig
schlagen, nach und nach die Milch und den Kaffee unterrühren.
Die Eiercreme in die Form füllen.
Die Form in der Mitte des Backofens in die Fettpfanne stellen, diese
so hoch wie möglich mit Wasser füllen und die Eiercreme 20 Minuten
backen. Dann die Form mit Alufolie abdecken und nochmal für 40
Minuten backen. Wasser evt. nachfüllen.
Die Form herausnehmen und abkühlen lasen. Wenn man Glück hat lässt
sich die Masse stürzen, wenn nicht dann eben nicht.
(Mit Kakao bestäuben und mit geschlagener Sahne servieren)


Caffè in forchetta, Lucca


:Stichwort : Eier
:Stichwort : Milch
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 29.07.2000
:Letzte Änderung: 29.07.2000
:Quelle : Toskana, eine kulinarische Reise
:Quelle : Christian Verlag
:Quelle : ISBN 3-88472-212-3



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kaffee auf der Gabel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz