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Kalbsleber in Sauce leckere Kochrezepte downloaden

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  Kalbsleber in Sauce Kochrezept
 
 

Kalbsleber in Sauce

Kochrezept für Kalbsleber in Sauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

150 g Joghurt
4 El. Zitronensaft
1 El. Indische Gewürzmischung
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Koriander, gemahlen
1 Tl. Fenchelsamen, gemahlen
Salz
Pfeffer
4 El. Butterfett
600 g Kalbsleber
1 Zwiebel




Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut
untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden
und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.

Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen.
Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen
lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.

Dazu: Reis oder Nudeln

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

08.04.1994 (UF)


Erfasser:


Stichworte: Innereien, Kalb, Exotisch, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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