kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kapernbutter leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kapernbutter Kochrezept
 
 

Kapernbutter

Kochrezept für Kapernbutter zum nachkochen und downloaden:


Menge: 5 Portionen



Zutaten:

50 g Butter/Margarine
30 g Ei hartgekocht
20 g Kapern
Petersilie
Pfeffer
Salz
Diabetes-Journal, 10/94 Erfasst v.Susanne Harnisch
Im April 1997




:Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 9 Gramm
: : KH nur in Spuren vorh.

Butter schaumig rühren. Das hartgekochte Ei pellen und fein wiegen. Kapern
kleinschneiden und mit gewiegter Petersilie und Gewürzen abschmecken.

Eine Portion = 20 g.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kapernbutter Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz