kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kapernpanade leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kapernpanade Kochrezept
 
 

Kapernpanade

Kochrezept für Kapernpanade zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

2 Zitronen; unbehandelt
abgeriebene Schale und Saft
2 El. Kapern; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
8 El. Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
1 Ei
600 g Fischfilets
Öl;oder Butter,zum Braten




Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen,
salzen und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im
heissen Öl rundum knusprig braun braten.

Menge: 4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kapernpanade Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz