|
Karibischer Currytopf
Kochrezept für Karibischer Currytopf zum nachkochen und downloaden:
Menge: 4
Zutaten:
3 El. Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Curry
1 kg Schweinefleisch; mager
10 Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter
1 El. Salz
2 Tas. Wasser
3 El. Essig
3 Tomaten; geschält
3 Bananen
50 g Rosinen
1 Apfel
1 Tl. Ingwer
1 Spur Cayenne-Pfeffer
In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen
geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit dem
Wasser ablöschen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Pfefferkörnern
und Lorbeerblättern in eine feürfeste Form legen, die Currymischung
darübergeben, Form abdecken und bei 150GradC garen lassen. Nach zwei
Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine weitere
Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Karibischer Currytopf Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|