kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen Kochrezept
 
 

Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen

Kochrezept für Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

1 kg Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten
1 Stange Bleichsellerie
1 Lauchzwiebel
4 Tomaten
3 milde eingelegte Peperoni
10 schwarze Oliven ohne Kern
1 gross. scharfe Chilischote
4 Eier (M)
4 El. Milch
Salz




Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspülen, Kerngehäuse
herausschneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Sellerie und
Lauchzwiebel abspülen und in Ringe schneiden. Tomaten abspülen, Stielansatz
herausschneiden. Tomaten achteln. Peperoni und Oliven klein schneiden.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemüse in eine
flache Auflaufform schichten, mit Peperonistücken und Oliven bestreün.

Chilischote abspülen, entkernen und klein schneiden. Eier und Milch
verquirlen. Mit Salz würzen und Chili unterrühren. Eimasse über das Gemüse
giessen. Im Ofen bei 150 Grad (Umluft 175 / Gas 2) ca. 35-35 Minuten
stocken lassen.

Tortilla in kleine Dreiecke schneiden und auf Tellern anrichten.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum