kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kartoffeln, Paprika & Kokos leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kartoffeln, Paprika & Kokos Kochrezept
 
 

Kartoffeln, Paprika & Kokos

Kochrezept für Kartoffeln, Paprika & Kokos zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

3 El. Öl
1 Tl. Senfkörner, ganz
1 Prise Asafetida
8 Curryblätter
450 g Pellkartoffeln
1 Paprikaschote
3 El. Kokosflocken
1 Tl. Salz
2 Chilischoten, grün
1 El. Korianderblätter, gehackt




Die Kartoffeln pellen und in ca. 1cm grosse Stücke schneiden.
Die Paprikaschote putzen, entkernen und in ca. 1cm grosse Stücke
schneiden.
Die Chilischoten entkernen und fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Senfkörner, das Asafetida und die
Curryblätter dazugeben und kurz brutzeln lassen.
Dann die Kartoffeln und die Paprika dazu und 5 Minuten anbraten.
Kokosflocken und Salz dazu und weitere 5 Minuten schmoren, hin und
wieder umrühren.
Dann die Chili und die Korianderblätter untermischen und servieren
Kommt aus Südindien.

:Stichwort : vegetarisch
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 26.11.2000
:Letzte Änderung: 26.11.2000
:Quelle : ?


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kartoffeln, Paprika & Kokos Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz