kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Käsepolenta mit Tomatenwürfeln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Käsepolenta mit Tomatenwürfeln Kochrezept
 
 

Käsepolenta mit Tomatenwürfeln

Kochrezept für Käsepolenta mit Tomatenwürfeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

250 g Maisgriess
1 Tl. Salz
1 l Wasser
2 Fleischtomaten
Einige Salbeiblätter frisch
60 g Parmesan; geraffelt
80 g Butter




Griess und Salz in kochendes Wasser streün. Etwa 15 Min. unter
Rühren bei kleiner Hitze kochen. Aus dem Topf nehmen, abkühlen
lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln. Polenta
zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden. Mit den Tomaten in
eine gefettete Auflaufform schichten. Salbei und grob geraffelten
Parmesan darüberstreün.

Im Backofen bei 250 GradC ca. 20 Min. überbacken.

* pro Portion ca. 460 kcal/1620 kJ *


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Käsepolenta mit Tomatenwürfeln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum