kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Käseschnitzel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Käseschnitzel Kochrezept
 
 

Käseschnitzel

Kochrezept für Käseschnitzel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

8 Scheibe Emmentaler-Käse, je 1/2 cm dick, ca. 50 g
4 Scheibe Gekochter Schinken
2 Tl. Senf
2 Tl. Mehl
2 Eier
Semmelbrösel
Backfett




Zwischen je 2 Scheiben Käse je 1 beidseitig mit Senf
bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheiben zusammendrücken. Die
Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und danach in
Semmelbröseln wenden. Zuletzt nochmals mit Ei und Bröseln
panieren. Die Panade festdrücken. Käseschnitzel im 180 GradC
heissem Fett ca. 2 Min. schwimmend goldgelb ausbacken.

Beilage: Champignon-Reis

29.01.1994


Erfasser:


Stichworte: Hauptspeise, Käse, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Käseschnitzel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz