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  Kichererbsen Kochrezept
 
 

Kichererbsen

Kochrezept für Kichererbsen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

500 g Kichererbsen
1 Zwiebel
1 Tl. Koriander
1 Tl. Kreuzkümmel (Kumin)
3 Tl. Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 El. Mehl
Fett zum Fritieren
etwa 500g Gemüse
z.B. Salatgurke, Tomate,
Rotkohl, Zwiebel, Möhre etc.
150 g Creme fraiche
4 El. Tomatensaft
Salz
Pfeffer
Tabasco nach Geschmack




Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Mit
der Zwiebel im Mixer pürieren. Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und
Mehl unterkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa 3 Zentimeter dick)
formen. Im heissen Fett ca. 3 Minuten goldbraun fritieren, abtropfen
lassen und warmhalten. Das geputzte Gemüse in kleine Stücke schneiden.
Für die Sosse die o.a. Zutaten verrühren, die Klösschen mit dem Gemüse
und der Sosse servieren.

Tip: Frische Vollkornbrötchen oder Fladenbrot aufschneiden und mit
Klösschen, Gemüse und Sosse füllen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993



Stichworte: Andreas, Vollwertkost, Kichererbsen


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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