kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kirschen mit Maronen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kirschen mit Maronen Kochrezept
 
 

Kirschen mit Maronen

Kochrezept für Kirschen mit Maronen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

500 g Saürkirschen
(frisch oder aus dem Glas)
150 g Zucker
125 ml Sahne
25 g Butter
1 Dos. Maronen (225 g Einwaage)
etwas frisch geriebener Ingwer




Frische Saürkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Saürkirschen
aus dem Glas gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen und
hellbraun werden lassen. Sahne und Butter unterrühren und etwas
einkochen lassen. Maronen auf ein Sieb geben und kurz abspülen.
Zusammen mit den Kirschen in die Karamellsauce geben und kurz erhitzen.
Mit frisch geriebenem Ingwer abschmecken. Als Beigabe zu Wildgerichten.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kirschen mit Maronen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz