kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kirschen-Frischkäse leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kirschen-Frischkäse Kochrezept
 
 

Kirschen-Frischkäse

Kochrezept für Kirschen-Frischkäse zum nachkochen und downloaden:


Menge: 40



Zutaten:

1 Blatt Gelatine
200 g Süsskirschen oder
150 g Saürkirschen (Glas)
150 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 El. Ahornsirup




Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot

Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und
entsteinen, mit etwas Joghurt grob pürieren. Rest Joghurt, Frischkäse
und Ahornsirup zugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine in die Creme
rühren. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Insgesamt ca. 570 kcal.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kirschen-Frischkäse Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum