kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Knisterfinken leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Knisterfinken Kochrezept
 
 

Knisterfinken

Kochrezept für Knisterfinken zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Servings



Zutaten:

50 g Schweineschmalz
250 g Schweinefleisch
Salz
750 g Vorbereitetes Stielmus
(Blätter abstreifen, Stiele
Gut waschen und in 2 cm
Grosse Stücke schneiden)
Köstliches aus der alten
Westfälischen Küche
Von Ursula Stiller
Abgetippt von Siegfried
Brunne am 6.10.2000




Der Eintopf aus jungem, frischen Rübstielgemüse, bekannt auch als
Stielmuseintopf.

Zubereitung:
Fett im Topf zerlassen, das in Würfel geschnittene Fleisch, Salz und
Wasser hineingeben und 1/2 Stunde kochen lassen. Die geschälten,
kleingeschnittenen Kartoffeln und das Stielmusgemüse hinzugeben und
3/4 Stunde gar kochen lassen. Das fertige Gericht mit Salz
abschmecken. Stielmus oder Rübstiel sind die Stiele junger Mairüben,
welche die Grundlage für diesen rustikalen Eintopf bilden. Statt des
üblichen Schweinefleisches kann ihm auch Mettwurst beigegeben werden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Knisterfinken Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz