kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Knoblauch-Pickles leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Knoblauch-Pickles Kochrezept
 
 

Knoblauch-Pickles

Kochrezept für Knoblauch-Pickles zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

250 g Knoblauch; geschält
1 El. Salz
3 El. Fenchelsamen
1 El. Schwarze Pfefferkörner
1 El. Garam Masala
1 El. Schwarzkümmelsamen
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Asafötida; gemahlen
900 ml Sonnenblumenöl; vielleicht bis um 1/3 mehr




Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas
legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen.

Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn
es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal
umrühren.

Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.

Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3
bis 4 Monaten können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und
Fleischgerichten verwendet werden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Knoblauch-Pickles Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz