kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Knoblauchschmalz als Brotaufstrich leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Knoblauchschmalz als Brotaufstrich Kochrezept
 
 

Knoblauchschmalz als Brotaufstrich

Kochrezept für Knoblauchschmalz als Brotaufstrich zum nachkochen und downloaden:


Menge: 99



Zutaten:

600 g Frühstücksspeck, gekocht und mild geräuchert
2 (- 4) Knoblauchzehen
2 Bd. Petersilie




Den Frühstücksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne
ausbraten, aus der Pfanne nehmen, abtropfen und kalt werden lassen.
Die Knoblauchzehen pellen, die Petersilie waschen und von den
Stielen zupfen. Speckscheiben, Knoblauch und Petersilie durch die
grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen (z.B. Moulinette), dann mit
dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des Handrühres
geschmeidig rühren.

Das Knoblauchschmalz schmeckt hervorragend als Aufstrich für ein
Bagütte.

08.01.1994


Erfasser:


Stichworte: Zutaten, P99


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Knoblauchschmalz als Brotaufstrich Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum