kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kohlrabi-Aufstrich leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kohlrabi-Aufstrich Kochrezept
 
 

Kohlrabi-Aufstrich

Kochrezept für Kohlrabi-Aufstrich zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

400 g Kohlrabi
3 El. Bouillon
2 El. Zitronensaft
1 Zwiebel; gehackt
1 Knoblauchzehe; gehackt
50 g Nüsse; gehackt
100 g Rahmfrischkäse
2 El. Kräuter; Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
Erdnussöl
Salz
Weisser Pfeffer




Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren.
Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen. Der Brotaufstrich ist
im Kühlschrank bis fünf Tage lang haltbar.

:Fingerprint: 21359752,101318731,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kohlrabi-Aufstrich Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz