kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Konditorcreme (Häberlin) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Konditorcreme (Häberlin) Kochrezept
 
 

Konditorcreme (Häberlin)

Kochrezept für Konditorcreme (Häberlin) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Liter



Zutaten:

1 l Milch
10 Eigelb
200 g Zucker
2 Vanilleschoten
100 g Mehl




Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren und mit der Milch in eine
Stielkasserolle geben. Zum Kochen bringen.

Eigelb und Zucker in einer anderen Kasserolle mit dem Schneebesen
verrühren. Das Mehl zugeben und unterrühren. Die kochende Milch
aufgiessen und unter ständigem Rühren mit einem Holzspatel bei
schwacher Hitze noch ein paarmal aufkochen lassen, bis die Creme
sämig ist.

Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Konditorcreme (Häberlin) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum